г. Тольятти, Южное шоссе,
д. 163-A, этаж 1, помещение 19
+7 (917) 125-46-46

Промышленный электрофорез и катафорез

24-02-2020

img7

Электролитическое окрашивание

На данный момент существует множество способов электролитического окрашивания. Катафорез – является наиболее высокотехнологическим способом защиты изделий от поражения коррозией. Характерная особенность данной технологии это равномерное нанесение эпоксидного слоя на всю поверхность изделия с прочностью химического соединения. Процесс электролитического покрытия "катафорез" на изделие осуществляется путем воздействия электрического поля на ванну со специальной краской на водной основе. Данные продукты осаждаются на все изделие, включая труднодоступные места, давая хорошую устойчивость даже при небольшой толщине покрытия.

Главное достоинство метода катафорез – высокая, лабораторно доказанная устойчивость к агрессивным погодным условиям: повышенная влажность, жара, воздействие солей. Катафорез может использоваться как основное покрытие, но чаще используется как первичное антикоррозионное покрытие с последующим нанесением декоративного покрытия, например порошковой краски.

Основные области применения – автомобильная промышленность, производство бытовой техники и многое другое.

Мы поставляем оборудование для катафореза, производства итальянской компании IMEL, которая проектирует и производит такое оборудование уже более 50 лет. На сайте компании IMEL можно посмотреть референции выполненных проектов.

Приглашаем всех наших партнеров посмотреть оборудование катафореза в действии на наших референциях: в Москве, Московской области, России, а также в Европе.

Остались вопросы?
Перезвоните мне
Спасибо за сообщение.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.